Меню

Новости

Вид:
  • На странице:
  • 25
  • 50
Архитектурное освещение
Стильное архитектурное освещение фасадов зданий — трендовое направление дизайна уличного и пространственного освещения. Тщательно спланированная комбинация светотехнического оборудования позволяет воплощать различные задумки путем художественной игры света. Учитывая особенности постройки, можно не только подчеркнуть ее уникальность, но и сформировать выразительный облик на фоне окружающего ансамбля, площади или улицы. Архитектурная подсветка: функции и виды Архитектурное освещение зданий п..
27.09.2018    Просмотров: 18
Российское производство светодиодных светильников
     Последние несколько лет рынок светодиодного освещения в России активно развивается и до сих пор сформирован не полностью. 90% сегмента b2c занимает Китайское производство  или Российская торговая марка с производственными мощностями в Китае.Такие торговые марки, как правило, заказывают готовую китайскую модель, размещают свой логотип и импортируют к нам, где и реализовывают продажи под своим брендом, активно развивая дистрибуцию. Заниматься производством недорогой светот..
26.08.2018    Просмотров: 66
С 1 июля 2018г. запрещено производить ртутные лампы
С 1 июля 2018 года в России запретят использование недорогих трубчатых люминесцентных ламп, а также большинство ртутных ламп высокого давления. А с 1 января 2020 года под запрет попадут люминесцентные осветительные приборы и натриевые лампы высокого давления. То есть, речь идет практически обо всехлампочках и светильниках, что сегодня продаются в рознице. И х перестанут производить. Теми ртутными и трубчатыми лампами, что остались у вас дома, вы, конечно, сможете пользоваться - никто это..
16.06.2018    Просмотров: 118
Освещение светодиодное
Сегодня сложно найти человека, который не слышал об экономичности и долговечности светодиодных ламп, лент и другой продукции. Можно ли говорить о том, что эта технология в ближайшее время завоюет рынок светотехники? Существуют ли проблемы, которые предстоит разрешить разработчикам и производителям LED-приборов? Попробуем ответить на эти вопросы. Принцип работы светодиодного освещения В основе любой LED-лампы заключен диод, пропускающий электрический ток только в одном направлении. Вещества..
20.02.2018    Просмотров: 494
Обновлена легендарная линейка серий светодиодных светильников «Модуль» от ViLED
В 2017 году компания «ВИЛЕД» обновила популярную линейку светодиодных светильников серий «Модуль». С ноября линейка серий «Модуль» нового поколения запущена в серийное производство и доступна для оптовых заказов. Изменения произведены в рамках модернизации ассортимента светотехнической продукции торговой марки ViLED для промышленного и уличного освещения.  Обновленная линейка включает в себя порядка 40 модификаций. Отличительной особенностью продукции нового поколения серий «Модуль» являет..
08.12.2017    Просмотров: 226
Постановление от 10 ноября 2017 года №1356. Требования к осветительным устройствам и электрическим лампам
Постановление от 10 ноября 2017 года №1356. Требования к осветительным устройствам и электрическим лампам, используемым в цепях переменного тока, актуализированы в соответствии с современным уровнем развития осветительных технологий. Цель новых требований энергетической эффективности – уменьшить энергозатраты на освещение и снизить негативное воздействие на окружающую среду. Ежегодно в России на освещение расходуется около 109 млрд кВт⋅ч, или приблизительно 12% от общего энергопотребления. Пр..
22.11.2017    Просмотров: 460
Изменение энергопотребления светильников VILED
В ассортименте светодиодных светильников Viled планируется постепенный переход на снижение энергопотребления у светильников серий "Офис", "Айсберг", "Сеть", "ЖКХ", "Школа" и "Школьный".  С октября 2017 года вместо "Школа" 26 Вт и "Айсберг" 28 Вт вводятся светильники с мощностью 24 Вт. Позиции обновлены в каталоге и доступны для заказа. ..
06.11.2017    Просмотров: 231
Освещение горнолыжных трасс.
При строительстве горнолыжных трас большое вниманию уделяется правильному и равномерному освещению горных спусков, особенно для трас проведения мировых соревнований. Для достежения уровня освещенности в соответствии всем мировым нормам необходимо правильно подобрать светодиодные светильники и прожектора. С 27 февраля по 5 марта в Южной корее проходили соревнования в рамках седьмого этапа Кубка Мира по биатлону 2016/2017.  Для освещения всей трассы применили светодиодные светильники се..
03.06.2017    Просмотров: 694
Устройство и преимущества индукционных светильников
Обзор осветительных устройств. Со времён изобретения лучины, человечество стремилось улучшить освещение своего жилища. С течением времени лучина превратилась в свечу, свеча в масленую лампаду, лампада в керосиновую лампу и наконец, на смену «керосинке» пришла электрическая лампа накаливания. Так называемая, «Лампочка Ильича». На этом перебор источников энергии закончился, и началось техническое усовершенствование конструкции электрических светильников, основанных на применении различных техноло..
16.05.2017    Просмотров: 643
Тенденции на рынке светодиодных осветительных приборов. Светодиодная революция.
Светодиодные лампы прочно ворвались в нашу жизнь. Особенно это заметно при освещении промышленности и городских улиц. Сейчас такой вид освещения используются массово. Активное наступление LED технологий готово переломить тенденцию. Каковы тенденции светодиодных осветительных приборов? Между прочим, светодиодные лампы, а также популярные светодиодные фонари являются самым горячим продуктом для конкуренции в области светодиодного освещения, девиз ценообразования должен быть: «нет минимального, тол..
15.04.2017    Просмотров: 1064
Честная позиция. Соответствие в светотехнике.
Ассоциация Честная Позиция информирует о проведении проекта «Соответствие в светотехнике», начало которому положила конференция по данной теме, прошедшая в Москве 29.06.2016 года и организованная Ассоциацией Честная Позиция и Ассоциацией производителей светодиодов и систем на их основе. Участники конференции- владельцы и руководители компаний-производителей и дистрибьюторов световых приборов (светильников) подписали совместное заявление об этике работы на электротехническом рынке в сегменте свет..
25.03.2017    Просмотров: 1054
Преимущества и виды консольных светильников
Консольные светодиодные светильники успешно применяются в наружном освещении. Конструкция позволяет изменять углы наклона, а преимуществом является полная универсальность, так как использовать эти источники света можно на объектах совершенно разного назначения. Требования к светильникам и их установке Безопасность и эффективность уличного светильника достигается выполнением ряда условий, при изготовлении этих приборам: -    Недоступность электрической проводки и источника света дл..
18.03.2017    Просмотров: 962
Светодиодное освещение на предприятии
Для полноценного и результативного функционирования предприятия, офиса и любого помещения промышленного назначения крайне важным аспектом является правильно продуманное и качественное освещение. Важно, чтобы работа не прекращалась по форс-мажорным обстоятельствам в связи с выходом из строя одного светового элемента. Гораздо удобнее запланировано менять перегоревшие элементы не точечно, а группой, экономя время и, соответственно, деньги. При этом важно, чтобы замена приборов освещения не отражала..
11.03.2017    Просмотров: 1009
Светодиодные светильники для потолка Грильято. Виды и способы монтажа.
Светодиодные светильники для потолка «Грильято» Ячеистый потолок «Грильято» - это изысканная, оригинальная конструкция подвесного потолка, сформированного из решетчатых элементов. Состоит он из различных деталей разнообразной фактуры, оформляется в разные цветовые палитры от традиционного белого, матового серебристого, золотого до шоколадного и черного. Это изделие собрано из множества квадратных решеток со сторонами от 4 до 20 см и широко используется при оформление помещений с большими площа..
22.02.2017    Просмотров: 1683
Основные функции драйвера в светодиодных светильниках.
  Драйвер, в переводе с английского «управлять», для полупроводниковых источников света, он же импульсный источник питания, который является сердцем светильника. И так, драйвер существует в трёх исполнениях: открытого исполнения, в корпусе с защитой от пыли с установкой внутри светильника и в корпусе с защитой от пыли и влаги с установкой на корпусе светильника. Какую же работу обеспечивает источник питания, первое это естественно плановую работу светодиодов в течение заявленного срока..
08.01.2017    Просмотров: 2016