Меню
Популярные Статьи
Преимущества офисных светодиодных светильников
С давних времен и по настоящее время для освещения ...»
ФОТО ОБЗОР ЛЕДКОМ
Здесь можно посмотреть фото обзор работ кампании " ...»

Новости

Вид:
  • На странице:
  • 25
Освещение горнолыжных трасс.
При строительстве горнолыжных трас большое вниманию уделяется правильному и равномерному освещению горных спусков, особенно для трас проведения мировых соревнований. Для достежения уровня освещенности в соответствии всем мировым нормам необходимо правильно подобрать светодиодные светильники и прожектора. С 27 февраля по 5 марта в Южной корее проходили соревнования в рамках седьмого этапа Кубка Мира по биатлону 2016/2017.  Для освещения всей трассы применили светодиодные светильники се..
03.06.2017    Просмотров: 253
Устройство и преимущества индукционных светильников
Обзор осветительных устройств. Со времён изобретения лучины, человечество стремилось улучшить освещение своего жилища. С течением времени лучина превратилась в свечу, свеча в масленую лампаду, лампада в керосиновую лампу и наконец, на смену «керосинке» пришла электрическая лампа накаливания. Так называемая, «Лампочка Ильича». На этом перебор источников энергии закончился, и началось техническое усовершенствование конструкции электрических светильников, основанных на применении различных техноло..
16.05.2017    Просмотров: 316
Тенденции на рынке светодиодных осветительных приборов. Светодиодная революция.
Светодиодные лампы прочно ворвались в нашу жизнь. Особенно это заметно при освещении промышленности и городских улиц. Сейчас такой вид освещения используются массово. Активное наступление LED технологий готово переломить тенденцию. Каковы тенденции светодиодных осветительных приборов? Между прочим, светодиодные лампы, а также популярные светодиодные фонари являются самым горячим продуктом для конкуренции в области светодиодного освещения, девиз ценообразования должен быть: «нет минимального, тол..
15.04.2017    Просмотров: 506
Честная позиция. Соответствие в светотехнике.
Ассоциация Честная Позиция информирует о проведении проекта «Соответствие в светотехнике», начало которому положила конференция по данной теме, прошедшая в Москве 29.06.2016 года и организованная Ассоциацией Честная Позиция и Ассоциацией производителей светодиодов и систем на их основе. Участники конференции- владельцы и руководители компаний-производителей и дистрибьюторов световых приборов (светильников) подписали совместное заявление об этике работы на электротехническом рынке в сегменте све..
25.03.2017    Просмотров: 622
Преимущества и виды консольных светильников
Консольные светодиодные светильники успешно применяются в наружном освещении. Конструкция позволяет изменять углы наклона, а преимуществом является полная универсальность, так как использовать эти источники света можно на объектах совершенно разного назначения. Требования к светильникам и их установке Безопасность и эффективность уличного светильника достигается выполнением ряда условий, при изготовлении этих приборам: -    Недоступность электрической проводки и источника света дл..
18.03.2017    Просмотров: 565
Светодиодное освещение на предприятии
Для полноценного и результативного функционирования предприятия, офиса и любого помещения промышленного назначения крайне важным аспектом является правильно продуманное и качественное освещение. Важно, чтобы работа не прекращалась по форс-мажорным обстоятельствам в связи с выходом из строя одного светового элемента. Гораздо удобнее запланировано менять перегоревшие элементы не точечно, а группой, экономя время и, соответственно, деньги. При этом важно, чтобы замена приборов освещения не отражала..
11.03.2017    Просмотров: 625
Светодиодные светильники для потолка Грильято. Виды и способы монтажа.
Светодиодные светильники для потолка «Грильято» Ячеистый потолок «Грильято» - это изысканная, оригинальная конструкция подвесного потолка, сформированного из решетчатых элементов. Состоит он из различных деталей разнообразной фактуры, оформляется в разные цветовые палитры от традиционного белого, матового серебристого, золотого до шоколадного и черного. Это изделие собрано из множества квадратных решеток со сторонами от 4 до 20 см и широко используется при оформление помещений с большими площа..
22.02.2017    Просмотров: 910
Основные функции драйвера в светодиодных светильниках.
  Драйвер, в переводе с английского «управлять», для полупроводниковых источников света, он же импульсный источник питания, который является сердцем светильника. И так, драйвер существует в трёх исполнениях: открытого исполнения, в корпусе с защитой от пыли с установкой внутри светильника и в корпусе с защитой от пыли и влаги с установкой на корпусе светильника. Какую же работу обеспечивает источник питания, первое это естественно плановую работу светодиодов в течение заявленного срока..
08.01.2017    Просмотров: 846
Нормы освещения автомагистралей по классам
Прежде чем приступить к рассмотрению светодиодных светильников, мы разберём, что же такое магистральные автомобильные дороги. Комплекс сооружений, прямое предназначение которых перевозка автомобильным транспортом людей и грузов, при необходимом для них безопасном движении, называется автодорогой. Существует несколько разновидностей автомобильных дорог, нас будет интересовать вид магистральных дорог за пределами города и в его пределах, и их освещение. 1.    За пределами города до..
05.12.2016    Просмотров: 571
Промышленные светодиодные светильники. Назначение и особенности использования.
Промышленные цеха бывают: линейные; термические; металлообрабатывающие; сварочные; обжигальные; сушильные; лесопильные; столярные и т.д. Для каждого помещения необходимо сделать качественное освещение подобрав промышленные светодиодные светильники, соответсвующие нормативам освещения рабочих мест. Обращая внимание на нормы и требования, отметим важные пункты, по обеспечению правильного освещения промышленного помещения: - Рабочий должен получать достаточное освещение для зрительного ..
21.11.2016    Просмотров: 604
Что такое кривая силы света светильника (КСС) и какие виды существуют?
Кривая силы света светильника «КСС», либо в некоторых случаях «Диаграмма» присутствует у всех известных моделей и видов осветительных приборов как с традиционными видами источников света так и у светильников со светодиодной матрицей. Прежде чем приступить к обзору КСС светодиодных светильников мы рассмотрим, как формируется кривая силы света у традиционных светильников. Собственно  диаграмма формируется исходя из конструкции светильника т.е. на сколько выступает часть источника..
04.11.2016    Просмотров: 1401
Нормативы освещения АЗС светодиодными светильниками
Освещение АЗС и её строительство является сложным этапом, и требует чёткого применения правил ГОСТ, СНИП и СанПиН, в первую очередь их правильное применение напрямую связано с безопасностью. Рассмотрим основные составляющие автозаправочной станции как сложного функционального комплекса: 1. Площадка с бензоколонками, соответственно крытая навесом. 2. Участки топливных резервуаров 3. Места парковки 4. Станция технического обслуживания (возможна автомойка) 5. ..
16.10.2016    Просмотров: 937
Что такое индекс цветопередачи, и какие стандарты его измерения существуют?
  Прежде чем говорить об индексе цветопередачи, в двух словах расскажем о спектральном излучении и свойства тела отражать его. Спектральный состав – это характеристика, описывающая наличие тех или иных частот волн в излучении, проще говоря, она показывает наличие цветов в свете. В то же время, все предметы нашего мира имеют способность отражать свет, например, предметы, которые кажутся нам красными –отражают красную часть спектра падающего света, а остальные цвета поглощаются. Черные п..
11.09.2016    Просмотров: 1009
Новинка! Светодиодный прожектор 520 вт от "ФЕРЕКС"
Новинка! мощный светодиодный прожектор 520вт от «ФЕРЕКС»! Российский производитель светодиодных светильников «ФЕРЕКС» расширил линейку светодиодных прожекторов новинкой мощностью 520Вт.   Новый мощный светодиодный прожектор от «ФЕРЕКС» разработан для освещения спортивных и строительных объектов, стадионов, больших складских и производственных площадей. Инженеры «ФЕРЕКС» обеспечили высокий уровень световой отдачи – 120 лм/Вт (в модифика..
25.07.2016    Просмотров: 749
Светодиодные лампы Т8 или новые светодиодные светильники?
На момент модернизации освещения на светодиодное многие сталкиваются с вопросом: что лучше купить? Новый светодиодный светильник или заменить на светодиодные лампы Т8? Большинство компаний поставщиков предлагает своим клиентам заменить только источники света в светильниках, указывая при этом на значительное уменьшение инвестиций при модернизации освещения. Но на практике радость от экономии длиться не долго. Уже после приобретения ламп многие сталкиваются с необходимым привлечением дополнительно..
11.07.2016    Просмотров: 813