Меню
Популярные Статьи
Преимущества офисных светодиодных светильников
С давних времен и по настоящее время для освещения ...»
ФОТО ОБЗОР ЛЕДКОМ
Здесь можно посмотреть фото обзор работ кампании " ...»
Запросить каталог

CВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ ГОРНОЛЫЖНЫХ СПУСКОВ И ТРАСС ПО БИАТЛОНУ.

При строительстве горнолыжных трас большое вниманию уделяется правильному и равномерному освещению горных спусков, особенно для трас проведения мировых соревнований. Для достежения уровня освещенности в соответствии всем мировым нормам необходимо правильно подобрать светодиодные светильники и прожектора.


С 27 февраля по 5 марта в Южной корее проходили соревнования в рамках седьмого этапа Кубка Мира по биатлону 2016/2017. 
Для освещения всей трассы применили светодиодные светильники серии SUFA. Это один из крупных проектов, где эффективно используются мощные светодиодные прожекторы этой серии. Используются светильники разной мощности и диаграммы. В осветительных приборах применяют специально подобранные светодиоды, с определенной цветовой температурой и высоким CRI. 


 
Все проектирование и монтаж осуществлялись согласно мировым требованиям и нормам. 


 
В Кубках Мира принимает участие большое количество спортсменов со всего мира и нас всегда ждет увлекательная борьба за призовые места. Соревнования по биатлону показывают по многим телевизионным каналам и необходимо, чтобы все смотрелось только в лучшем виде. На стадионе расположены зоны: стрельбища, старта/финиша штрафного круга, зона передачи эстафеты и зоны зрителей. Существует множество поворотов, которые находятся на спусках. Многие соревнования проходят в вечернее время и поэтому особо важным становится обеспечить отличную видимость как спортсменам, так и наблюдателям. Качественное искусственное освещение играет в этом обеспечении основную роль. Уровень освещенности на стадионе должен высоким и составлять, по меньшей мере 1000 люкс. При этом, необходимо добиться хорошей равномерности и комфорта для всех групп людей. 

Светодиодные прожекторы обычно располагаются на мачтах (опорах) освещения, которые имеют разную высоту и расстояние между собой. Здесь все зависит от плана трассы, так как проектирование осуществляется индивидуально и согласно специфики объекта. 

На самой просматриваемой стороне трассы делается однородная разметка в виде цветных указателей, установленных в направлении движения на лыжах.

Видео камеры устанавливаются в специальных зонах, где нет помех - зонах телевидения. Рядом с финишной зоной есть отгороженная зона (микст зона) для представителей телевидения, журналистов и фотографов. Здесь журналистам предоставляется возможность взять интервью или сделать фотографии спортсменов после финиша. 


 

Заказать освещение и светильники для горнолыжных трас можно обратившись в компанию «ЛЕДКОМ» или оставить заявку по почте 

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: