Меню
Популярные Статьи
Преимущества офисных светодиодных светильников
С давних времен и по настоящее время для освещения ...»
ФОТО ОБЗОР ЛЕДКОМ
Здесь можно посмотреть фото обзор работ кампании " ...»
Запросить каталог

Светодиодные светильники для потолка Грильято.

Светодиодные светильники для потолка «Грильято»
Ячеистый потолок «Грильято» - это изысканная, оригинальная конструкция подвесного потолка, сформированного из решетчатых элементов. Состоит он из различных деталей разнообразной фактуры, оформляется в разные цветовые палитры от традиционного белого, матового серебристого, золотого до шоколадного и черного.
Это изделие собрано из множества квадратных решеток со сторонами от 4 до 20 см и широко используется при оформление помещений с большими площадями, благодаря тому, что не провисает: в развлекательных, торговых центрах, спортивных заведениях, транспортных терминалах и других зданиях. Наиболее распространенные модели потолков «Грильято»: стандарт, пирамидальный, разноуровневый, «Грильято CL15», «Грильято Cellio Armstrong» и другие.
 Виды светодиодных светильников Грильято
Сейчас на рынке светотехники можно подобрать для данной модели потолка наиболее оптимальные марки светильников - люминесцентные, даунлайт, светодиодные приборы. Конфигурация их разнообразна: прямоугольная, круглая, квадратная, овальная, но общее у них, то что монтируются они сразу в потолок. Продуманные способы монтажа позволяют сделать светильники практически невидимыми, они занимаю минимальное пространство и провода скрыты в прослойке потолка.
Наиболее популярный и распространенный тип осветительного прибора для установки в потолочную систему «Грильято» - светодиодный, благодаря множеству своих положительных качеств.


Достоинства светодиодных светильников Грильято
•    Длительное время работы осветительного прибора до 80 тыс. часов, за это время не изменяется эффективность работы и мощность светового потока.
•    Значительная экономия электроэнергии до 75%, по сравнению с другими лампами.
•    Приборы экологически безопасны, не содержат опасных веществ на основе ртути и не требуют утилизации.
•    Повышенная механическая защищенность корпуса, благодаря виброустойчивой, монолитной конструкции из алюминиевого сплава.
•    LED-светильники производятся в широком ассортименте для конкретных условий эксплуатации, разных моделей.
•    Включаются без малейшего промедления, излучаемый свет высокой контрастности, КПД лампы равен 100%.
•    Светодиодные светильники не требуют сервисного обслуживания и эффективно работают как при низком до - 40 градусов, так и при повышенном до +50, температурном режиме.
•    LED-светильники, изготовленные специально для потолочной системы «Грильято» устойчивы к скачкам напряжения и хорошо работают при напряжении от 170В до 250В не теряя при этом яркости освещения, а отсутствие мерцания или пульсации светового потока оказывает благоприятное влияние на глаза.
К минусам этих осветительных приборов относится разве что, высокая стоимость, которая с лихвой окупается в процессе эксплуатации.
Монтаж светильника в потолок «Грильято»
Проводить коммуникации и провода следует еще до установки решетчатого потолка.
Наиболее простыми в установке считаются особые корпуса, созданные специально для разных моделей потолочных систем «Грильято», которые удобно располагаются в решетках. Принцип их установки достаточно прост, в одну решетку в потолке вставляется светильник с лампой в корпусе и укрепляется на основном потолке.
Крепежные гнезда под светильники круглой конфигурации прорезаются непосредственно на решетчатом потолке особым инструментом и далее в подготовленные места производят установку светильников используя дополнительные подвесы.
Для правильного монтажа осветительного прибора в потолочную систему, специалист электрик решает на месте каким методом производить монтажные работы.
Во время установки осветительных устройств следует учесть такие нюансы:
•    Ячейки потолка «Грильято» не следует нагружать, каждый отдельно взятый светильник обязательно закрепляется на какой-нибудь прочной поверхности.
•    Во время установки осветительных приборов необходимо учитывать расположение лампочек, их следует располагать гармонично, симметрично, с логическим рисунком.
•    Большой ассортимент светильников позволяет подобрать необходимую модель для торгового зала, хозяйственного помещения, офиса, расположив таким образом, чтобы выглядели они эстетично и свет не бил в глаза.
•    Дизайн рассеивателя играет немаловажную роль при создании оригинального интерьера.
•    Лампы в стиле дуанлайн образуют направленный свет в требуемую зону для качественного освещения товаров, кабинки для примерки и т. д.
•    Светильники с зеркальным растром позволяют увеличить количество света, что не в малой степени экономит деньги и дает возможность улучшения визуального эффекта от прибора.
•    Лампы с опаловым рассеивателем делают освещение более мягким.
•    Светильники в стиле «колотый лед» наиболее подходят для деловой атмосферы офиса и развлекательных залов.
Установив потолки «Грильято» со светодиодным освещением вы получите оригинальный уникальный дизайн, который ежедневно будет вас радовать.

 

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: