В условиях возникшей пандемии каждый ищет способ обезопасить себя и своих близких. Компания Uniel предлагает качественные бактерицидные светильники в качестве эффективной помощи в борьбе с вирусами и микробами.

Светильники Uniel серий UGL-T – это ультрафиолетовые светильники-облучатели открытого типа.

Настольные бактерицидные светильники серии UGL-T прекрасно подойдут для домашнего использования, а также для школьных и медицинских учреждений. Модель UGL-T02А самая безопасная и удобная: светильник не выделяет озон. После использования UGL-T02А проветривание помещения не является обязательным. Светильник UGL-T02A работает без выделения озона, поэтому при работе этой лампы комнатные растения можно не выносить, достаточно прикрыть их шторами или плотной тканью. Проветривание помещения после обработки также не обязательно.

Просторные помещения с большим количеством аппаратуры требуют более серьезной обработки. Модели UGL-T01A и UGL-T02B оснащены лампой с длиной волны 185 нм, при работе которой образуется озон, гарантированно убивающий все микробы даже в самых труднодоступных местах. После использования данных светильников проветривание помещений обязательно. Также необходимо выносить комнатные растения и домашних питомцев перед использованием.

ВАЖНО!!! Подобный вид бактерицидных светильников категорически запрещено использовать в присутствии людей и животных. После их использования обязательно проветривайте помещение не менее 15 минут.
Яндекс.Метрика