Как из видео получается кино

Давайте подумаем, как из обычного видео получается кино. Пойдем даже дальше, как из кино получается блокбастер?

Дело в безупречной игре актеров, едва ли. Возможно, нас завлекает непредсказуемый и интригующий сюжет, да, но не только. Детали. Да, именно детали, заставляют нас поверить в сказку. Полустертые символы на броне трансформера, круги от летящего снаряда, яркие и светлые интерьеры фешенебельных офисов и сильных мира сего. Когда смотришь на картинку тебе не просто хочется верить, ты хочешь оказаться там, в тех местах и с теми героями.

Окей, если с героями мы сделать ничего не можем, то вот о местах поговорим подробнее.

Узнаете эти интерьеры?


Как от красивых картинок на экране мы пришли в современный мир

Полностью залитое светом пространство, равномерная засветка потолков и стен! В двухтысячных годах нам это показывали как фантастику, а к сегодняшнему дню, технологии дошли до такого уровня, что ультрасовременный экономичный и невероятно красивый свет стал доступен всем.

Давайте посмотрим, какое развитие эти идеи получили в повседневной жизни.






Почему у нас еще не так

Прекрасные пространства для работы. Согласитесь, окружающий мир принципиально влияет на продуктивность, сознательность и радость от жизни. Гудящие и мерцающие люминесцентные лампы глубоко укоренились в сознании с низкобюджетным хоррором и советской бюрократией. Почему же ещё не все работают в таких чудесных и светлых местах. Как пелось в одной песне: "первая причина это ты". Да именно мы основная причина. Это как в той истории про нерадивого мужа который  одами меняет лампочку или прикручивает вешалку в прихожей. Пока совсем не отвалиться и так сойдет. 

Свет вроде есть, зачем что-то менять, думают эффективные менеджеры. Видимо в школе их совсем плохо учили. А объяснить некому. Экономика замены светильников настолько хорошо просчитана, что только самые упоротые консерваторы, продолжают жить под люминесцентными дребезжащими светильниками, и тратить гигантские  деньги за освещение. Пишите нам и мы подробно расскажем, как показать вашему шефу его выгоду на замене освещения, а пока продолжим.

Последний штрих
Как обычно снова упираемся в детали. Даже если бос оценит экономику по замене освещения, то только мы можем показать насколько важна ещё и эстетика. Здесь все совсем просто. Только полная засветка, как на картинках выше. Если у светильника видны полосы, то вы точно выбираете не самое лучшее и современное.

Никто кроме нас не сделает жизнь комфортной и яркой. Выбирайте современные светильники с равномерной засветкой в сентябре, и получите скидку 10% по кодовому слову "Матрица".

Яндекс.Метрика