Меню
Популярные Статьи
Преимущества офисных светодиодных светильников
С давних времен и по настоящее время для освещения ...»
ФОТО ОБЗОР ЛЕДКОМ
Здесь можно посмотреть фото обзор работ кампании " ...»
Запросить каталог

В магазине Gerry Weber продажи одежды увеличились благодаря LED-подсветке

Владелец магазина фирменной одежды Gerry Weber сообщил об успешных результатах эксперимента со светодиодной подсветкой. Чтобы сконцентрировать внимание покупателя, к каждой коллекции было смонтировано специальное направленное LED-освещение.

Исследования проводились согласно с теорией Limbic Emotional Assessment, которая утверждает, что качество света играет важную роль в розничной продаже. Владелец магазина Замтобель сказал, что благодаря новым светодиодам за последний месяц удалось поднять количество продаж до + 10% и это в одной только коллекции.

Схема расположения LED-ламп была построена довольно хитро и продуманно. На полках стоят практически одинаковые типы одежды, только одна из них подсвечивалась диодами. Типичный покупатель обращал гораздо больше внимания именно на ту полку, где была установлена подсветка. Теория Limbic Emotional Assessment была специально разработана мюнхенскими специалистами. Исследование на практике показало, что определенная целевая аудитория обладает особыми чертами индивидуальности, которые проявляются в разных уровнях и спектральном восприятии белого диодного света с желтым оттенком. Причем исследователями было замечено, что внимание привлекает не просто белый яркий свет, а особый его оттенок 3000К. После проведения эксперимента магазин планируется удостоить премией Сапфира.

 

 

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: